Crème renversée à la clémentine

Marine -  
 Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332144-creme-renversee-a-la-clementine

Agnes
 
Très décevant, j'ai suivi la recette à la lettre. Impossible de demouler'les crèmes n'aimaient pas prise du tout après 4 heures au frigo. Le goût n'était pas mal mais zéro pour la présentation.
Viviane
 
Merci
Une recette simple mais savoureuse,très demandée par les invités.
Pascale
 
Très parfumées
Dessert très goûteux et léger. Le parfum subtil de la mandarine est réhaussé par la présence des zestes confits.
Ma suggestion : Petit problème de démoulage donc version pas renversée pour nous mais tout autant appréciée.
Marine
 
Délicieux !
Une vrai réussite, un peu embêtant à faire mais ça vaut vraiment le coup !
Ma suggestion : J'ai rajouté des paillettes de chocolat blanc avant de servir que j'ai faites avec un épluche-légume dans quatre carrés de chocolat, ça donne un peu de croquant et de sucré, c'était super !
Marine
 
Délicieux !
Une vrai réussite, un peu embêtant à faire mais ça vaut vraiment le coup !
Ma suggestion : J'ai rajouté des paillettes de chocolat blanc avant de servir que j'ai faites avec un épluche-légume dans quatre carrés de chocolat, ça donne un peu de croquant et de sucré, c'était super !