Lasagnes aux poireaux

Audrey -  
 jctuko -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332049-lasagnes-aux-poireaux

jctuko
 
Très bonne recette. Je n'ai pas ébouillanté les feuilles de lasagnes, les préparations viande et poireaux étaient suffisamment liquides et ça fonctionne très bien.
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça
Utilisateur anonyme
 
C'est très bon
Il faut à mon avis le double de feuilles de lasagnes pour qu'elles ne soient pas noyées sous les préparations liquides.
Utilisateur anonyme
 
un régal
A tomber par terre, surtout pour mon mari qui n'aime pas la béchamel....
helene.m45 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent !
Vraiment extra, avec tomates fraîches et une salade verte en accompagnement.
Utilisateur anonyme
 
parfait
excellent ,en plus j ai fait manger des poireaux à mon fils qui dit ne pas aimer et qui en à repris 2 fois
Ma suggestion : j ai utilisé des poireaux surgelés cuisinés à la crème
Audrey
 
Excellent
Excellente recette on s'est tous régalé ! Pour être encore plus rapide, j'ai pris des poireaux surgelés.
pauline-m84 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça