Lasagnes aux poireaux

Audrey -  
 jctuko -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332049-lasagnes-aux-poireaux

jctuko
 
Très bonne recette. Je n'ai pas ébouillanté les feuilles de lasagnes, les préparations viande et poireaux étaient suffisamment liquides et ça fonctionne très bien.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça
Utilisateur anonyme
 
C'est très bon
Il faut à mon avis le double de feuilles de lasagnes pour qu'elles ne soient pas noyées sous les préparations liquides.
Utilisateur anonyme
 
un régal
A tomber par terre, surtout pour mon mari qui n'aime pas la béchamel....
helene.m45 Messages postés 6 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent !
Vraiment extra, avec tomates fraîches et une salade verte en accompagnement.
Utilisateur anonyme
 
parfait
excellent ,en plus j ai fait manger des poireaux à mon fils qui dit ne pas aimer et qui en à repris 2 fois
Ma suggestion : j ai utilisé des poireaux surgelés cuisinés à la crème
Audrey
 
Excellent
Excellente recette on s'est tous régalé ! Pour être encore plus rapide, j'ai pris des poireaux surgelés.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Ça change et c très bon a refaire sans hésitation et au moins tt le monde mange des légumes ! Que demander de plus.....
Ma suggestion : Rien très bien comme ça