Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs

Audrey -  
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332021-endives-braisees-a-l-orange-et-leurs-petits-boudins-blancs

caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Original
CA fait plusieurs fois que je fait cette recette et à chaque fois mes invités sont bluffés.
Merci !
Ma suggestion : Mettre moin d'orange.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Endives braisées à l'orange et leurs petits boudins blancs
Jean-François
 
Délicat
Ne surtout pas forcer sur la cannelle ! Il faut "calibrer" pour ne pas étouffer les autres goûts.
Audrey
 
Excellent
Mon chéri a adoré !
Ma suggestion : Un peu moins d'eau.
Audrey
 
Excellent
Mon chéri a adoré !
Ma suggestion : Un peu moins d'eau.