Bûche aux marrons

Helene - 14 déc. 2008 à 16:24
 maryse - 15 janv. 2012 à 07:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331996-buche-aux-marrons

obr
plébiscitée par tous mes invités.
Ma suggestion : j'ai remplacé la couverture blanc par du chocolat blanc et le praliné par du nutella. excellent résultat
Quelques rectifications à faire
Je l'ai faite pour ma part la prochaine fois moins de whisky et à la place de la purée de marron de la crème de marron car avec la purée pas assez sucrée
Utilisateur anonyme
17 déc. 2011 à 08:44
pâte de marrons
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons au juste ? La crème sucrée ? La purée non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un fin glaçage au chocolat....
pâte de marrons
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons exactement ? La crème sucrée ? La pâte non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un glaçage fin au chocolat....
Où trouver de la pâte de marrons ?
Malheureusement, je n'ai pas trouvé de pâte de marrons et ma mousse était un peu molle, sinon vraiment très bon.
Pâte pralinée
Oui, il faut de la pâte pralinée qu'on achète en magasin specialisé comme chez g detout à Paris.
Praliné
Pour réaliser cette bûche, faut-il de la pâte à praliné (si oui où peut-on en acheter ?) ou de la Pralinoise ? Merci d'avance.
Pâte pralinée
Oui, il faut de la pâte pralinée qu'on achète en magasin specialisé comme chez g detout à Paris.