Bûche aux marrons
Helene
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maryse -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331996-buche-aux-marrons
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plébiscitée par tous mes invités.
Ma suggestion : j'ai remplacé la couverture blanc par du chocolat blanc et le praliné par du nutella. excellent résultat
Je l'ai faite pour ma part la prochaine fois moins de whisky et à la place de la purée de marron de la crème de marron car avec la purée pas assez sucrée
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons au juste ? La crème sucrée ? La purée non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un fin glaçage au chocolat....
Cette bûche a l'air délicieuse, je veux la faire ! Mais qu'est-ce que la pâte de marrons exactement ? La crème sucrée ? La pâte non sucrée ? Merci de me répondre !
Ma suggestion : Je me demande s'il est possible de faire un glaçage fin au chocolat....
Malheureusement, je n'ai pas trouvé de pâte de marrons et ma mousse était un peu molle, sinon vraiment très bon.
Oui, il faut de la pâte pralinée qu'on achète en magasin specialisé comme chez g detout à Paris.
Pour réaliser cette bûche, faut-il de la pâte à praliné (si oui où peut-on en acheter ?) ou de la Pralinoise ? Merci d'avance.