Quiche au thon
Louise
-
patrice -
patrice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331965-quiche-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331965-quiche-au-thon
Y a passe œufs dans cette quiche ???
Ma suggestion : Å’ufs
Je trouve la recette très simple . Et la tarte est bonne au final !!!
Les quantités de font au feeling, de la part , et en ce qui concerne la tomate que ce soit concentre ou purée c pareil , moi je trouve que c très bien expliquer !
car c simple a faire après lecture de la recette .
Pour répondre à vos questions, c'est du thon nature et je mets du concentré de tomate (tout un petit pot).
Precisez thon à l'huile ou nature.
Variante intéressante et facile.
Ma suggestion : Préciser les quantités et mettre à quel moment il faut ajouter les champignons. J'ai aussi une question : concentré de tomates, est-ce purée de tomates (du moins ici au Canada?) et si oui, quelle quantité ?