Tarte banane-chocolat

Sarah -  
 Maty -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331961-tarte-banane-chocolat

Maty
 
Délicieux et facile à faire.
Sonia
 
Un r?gale
tr?s facile a faire et vraiment trop bonne
Ma suggestion : mettre que 180gr de chocolat
Deb
 
Reussite
Un succes lors des repas de famille. A la fois originale et simple. Les bananes donnent le sentiment de la presence dune goutte de rhum, ce qui les distingue encore davantage du chocolat. Recette suivie a la lettre pour une reussite parfaite. Suggestion : possibilite de rajouter des amandes filees dans le chocolat, bon mariage egalement.
Valérie
 
Trop lourd...
C' est bon mais vraiment trop lourd à digérer, la crème au chocolat est trop riche, c'est dommage.
Carole
 
Bravo
C'est tout simplement succulent. La quantité de sucre n'est pas indiquée j'en ai mis 50 g.
Utilisateur anonyme
 
Bon mariage
Le mariage subtil de la banane et du chocolat, humm...
Ma suggestion : Couper des tranches de bananes d'environ 1,5 cm afin que leur gout ressorte bien.
Marion
 
Très facile et bon
Recette très facile et rapide (avec pâte prête) mais assez riche et calorique. Toujours bien appréciée quand même.
Ma suggestion : Utiliser un chocolat à 70% maximum, ou même au lait pour éviter d'être écoeuré trop vite.
Sarah
 
Super recette.
Recette génial très facile très appréciée par toute la famille. Le chocolat est fondant les bananes gardent bien leur goût! Très chouette pour n'importe quelle occasion, merci !
Ma suggestion : Avec une compote légèrement acidulée, genre fruits rouges.
Elle est meilleure tiède que froide !
Sarah
 
Super recette.
Recette génial très facile très appréciée par toute la famille. Le chocolat est fondant les bananes gardent bien leur goût! Très chouette pour n'importe quelle occasion, merci !
Ma suggestion : Avec une compote légèrement acidulée, genre fruits rouges.
Elle est meilleure tiède que froide !