Tarte au maroilles
Aurore
-
Bambino -
Bambino -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331941-tarte-au-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331941-tarte-au-maroilles
Ne pas hésiter à bien saler la patr
La préparation est très bonne mais je me suis retrouvée un peu perdue pour la pâte pour la levure que mon boulanger m'a donné en vrac ( mais combien j'en mets?!) et pour le sel parce que 4g de sel avec ma balance qui va par 25g ben visiblement j'ai pas maitrisé... Sinon effectivement c'est la vraie recette car hormis mon problème perso de sel ça ressemblait vraiment à celle de la grand-mère!
La préparation est très bonne mais je me suis retrouvée un peu perdue pour la pâte pour la levure que mon boulanger m'a donné en vrac ( mais combien j'en mets?!) et pour le sel parce que 4g de sel avec ma balance qui va par 25g ben visiblement j'ai pas maitrisé... Sinon effectivement c'est la vraie recette car hormis mon problème perso de sel ça ressemblait vraiment à celle de la grand-mère!
C'est trop bon! faite et refaite, je vous conseille cette super recette!
Merci
La préparation est très bonne mais je me suis retrouvée un peu perdue pour la pâte pour la levure que mon boulanger m'a donné en vrac ( mais combien j'en mets?!) et pour le sel parce que 4g de sel avec ma balance qui va par 25g ben visiblement j'ai pas maitrisé... Sinon effectivement c'est la vraie recette car hormis mon problème perso de sel ça ressemblait vraiment à celle de la grand-mère!