Choucroute royale au champagne

Levéquier -  
 Josette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331922-choucroute-royale-au-champagne

Josette
 
Cette recette est très savoureuse
Christiane
 
Facile à faire. Mais je n'ai pas pris de bouillon de volaille. Je l'ai faite entièrement au champagne. Et j'ai grillé de petits lardons avec les oignons pour donner plus de goût. J'ai mis un saucisson et du filet fumé sous la choucroute et quelques grains de poivre entiers
Monique
 
Très bon c est excellent

Monique
 
Jean
 
Excellent
Michel
 

Excellente recette
Légère, parfum sucré-acidulé. À refaire chaque hiver...

Levéquier
 

Saveurs délicieuses
Arômes délicats.
 

Monique
 
Très bon c est excellent