Tarte à la tomate provençale
Céline
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Marie-José -
Marie-José -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331749-tarte-a-la-tomate-provencale
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succulente ,a manger chaude ou tiède .Merci a votre maman pour cette recette
Ma suggestion : tomate du jardin encore meilleurs
recette tout simplement g?niale, super fra?che par cette chaleur.
Ma suggestion : j ai remplac? la moutarde par de la cr?me fra?che.
délicieux mais pate détrempée par le jus des tomates
Ma suggestion : pour éviter de détremper la pate ,je vides les tomate pour ne garder que les pétales
Rapide et simple à réaliser
Ma suggestion : rajouter sel, poivre et éventuellement épices
Super bon !
Ma suggestion : J'ai mis 4 cuillères à soupe de moutarde normale et 1 de moutarde à l'ancienne, c'est un délice !
C'est une super recette.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau des tomates ainsi que les pépins. Pas d'huile, que du thym et un tout petit peu de fromage râpé, du sel et du poivre.
Tout le monde l'aime.
Ma suggestion : Chaque fromage se marie avec les tomates. A vous de choisir. Délicieux avec du chèvre !
Cette recette est très rapide et délicieuse pour le soir.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le fromage râpé par du cantal doux ou entre-deux tranché finement et à la place des herbes de Provence, je cisèle des feuilles fraîches de basilic. Un vrai délice !
Ma suggestion : Je la fais depuis des années. De temps en temps, je rajoute des rondelles de mozzarella ou du fromage râpé sur les tomates. Dans tout les cas, je mets des épices à pizza.