Quiche sans oeufs

Utilisateur anonyme -  
 Annick -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331730-quiche-sans-oeufs

Annick
 
Pas de rapport avec une bonne quiche aux œufs. La farine donne un côté pâteux. Ça se mange mais ce n’est pas très bon.
KangourouTendre10 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
BEA54460
 
tlfkzjd
 
pas consistant, fade
Ossica
 
calou
 
simple et bon
Twipsynini
 
Nickel
Chris
 
Recette facile et délicieux
Orely
 
On adooore !!! Merciii !
Cuisineusedudimanche
 
Très bonne recette. J'ai rajouté 20g de beurre fondu pour avoir une texture lisse proche de la béchamel.
Snape666
 
Alors, la garniture était cru et la pâte trop cuite, Bien dommage, mais la garniture avec des pâtes ça passe bien
Flora
 
Très bof, la texture est vraiment particulière et c'est assez dérangeant ... Dommage
Pipsou
 
À mon avis il y a trop de maïzena c'est la recette de la béchamel donc 50g serait amplement suffisant.
lilyluma
 
Bonne quiche un peut lourde par contre j'ai mis 4 cuillères à soupe de crème fraîche et je l'ai faite cuire 35 min à 190/200 degrés mais la recette m'a bien dépanné je recommande si comme moi vous n'avez pas d'œufs
Leslie
 
Personnellement j'ai pris cette recette comme base pour des muffins salés aux oignons et ce fut un succès
Kana2000
 
Très bonne quiche. Je suis très contente.
Ramztata Messages postés 4 Statut Membre
 
Super bonne quiche !
Bien consistante, comme je les aime ! D'ailleurs, j'a
Logan31
 
Testé avec de la maïzena, tout le monde a adoré ! Léger et bon... simple et rapide. Avec une salade verte c'est juste parfait. Merci.
Sophie44
 
Consistance bizarre mais très bon! Moi j ai fait cette quiche avec du thon. Sur le fond de ma pâte à tarte j' ai mis de la moutarde, des herbes de provence, le thon, à nouveau des herbes de Provence' un peu de ailleurs en poudre, du gruyère râpé puis la préparation lait, maïzena, sel poivre. Puis 30 min à 200°. Très belle quiche à la sortie du four mais c'est vrai que j' ai été rassurée en voyant les commentaires car effectivement impression visuelle de pas cuit mais finalement comme lorsqu'on fait une grosse crepe ! A refaire et franchement même si j'ai des oeufs ! Merci pour cette recette.
frany
 
Si on a vraiment faim , pourquoi pas ! Même avec une salade bien relevée , le goût de la farine est omniprésent . Autant manger autre chose !