Moelleux carotte et chèvre
Flavie
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331631-moelleux-carotte-et-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331631-moelleux-carotte-et-chevre
et le gruyère, on en fait quoi?? sinon c'est très bon.
Le résultat était très appréciable même si mes moelleux n'avaient pas "le gonflant" des originaux de la photo...
Ma suggestion : Je n'ai pas pu apprécier vraiment la recette originale car je n'avais pas de coriandre, alors j'ai mis du cumin d'où, je pense, le côté élaboré du résultat. Je ne suis peut-être pas une référence de rapidité mais j'ai mis bien plus de 10 minutes pour préparer ces moelleux.
Excellents en entrée avec une petite salade ou à l'apéritif, ces moelleux sont vraiment délicieux. Merci pour le partage de votre recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.
Délicieux et très frais... j'adore.
Ma suggestion : Je rajoute des graines de cumin et divise au moins par deux la dose d'huile et là, c'est parfait.