Moelleux carotte et chèvre

Flavie -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
jose
et le gruyère, on en fait quoi?? sinon c'est très bon.
Marie Pierre
 
C'est une recette raffnée
Le résultat était très appréciable même si mes moelleux n'avaient pas "le gonflant" des originaux de la photo...
Ma suggestion : Je n'ai pas pu apprécier vraiment la recette originale car je n'avais pas de coriandre, alors j'ai mis du cumin d'où, je pense, le côté élaboré du résultat. Je ne suis peut-être pas une référence de rapidité mais j'ai mis bien plus de 10 minutes pour préparer ces moelleux.
Christelle
 
Très bon
Excellents en entrée avec une petite salade ou à l'apéritif, ces moelleux sont vraiment délicieux. Merci pour le partage de votre recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.
Flavie
 
Très bien
Délicieux et très frais... j'adore.
Ma suggestion : Je rajoute des graines de cumin et divise au moins par deux la dose d'huile et là, c'est parfait.
Christelle
 
Très bon
Excellents en entrée avec une petite salade ou à l'apéritif, ces moelleux sont vraiment délicieux. Merci pour le partage de votre recette que je conseille vivement.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 cuillères à soupe d'huile de noisette.