Lapin aux pruneaux

Utilisateur anonyme -  
isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331608-lapin-aux-pruneaux

isabelle_b66_jdf Messages postés 30 Statut Membre
 
Mère de famille
Oui bien sûr il faut laisser cuire après avoir couvert. Il semble que la recette ne soit pas très claire, je vais aller la modifier pour plus de compréhension. Merci de soulever le problème. ;-)
Dolly
 
Mere de famille
Doit-on laisser cuire 20mn aprés avoir mis le
vin ou doit on arreter le feu????
Merci
Utilisateur anonyme
 
Lapin aux pruneaux sauce originale
Délicieux... et pas trop compliqué !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des patates au dessus qui ont cuit mode vapeur !!
Utilisateur anonyme
 
Lapin aux pruneaux sauce originale
Délicieux... et pas trop compliqué !!
Ma suggestion : J'ai rajouté des patates au dessus qui ont cuit mode vapeur !!