Parmentier de poisson au chou-fleur
Coraline
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331600-parmentier-de-poisson-au-chou-fleur
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Et en effet, le texte est plutôt clair, il dit qu'il n'est pas nécessaire de rajouter ces ingrédients car déjà présents dans le court-bouillon... il faut lire, juste lire.
cela change du chou-fleur poisson basic je l'ai fait avec des filets de merlu que j’avais au congelateur
Bonne recette assez surprenante, j'ai pris du chou-fleur et dos de cabillaud surgelés, à refaire
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions, je trouvais que cela faisait peu même pour deux personnes
Cette une bonne recette, le mélange poisson/chou fleur est très bon.
Idéal pour un repas simple et pour manger des légumes et du poisson de façon différente.
Ma suggestion : J'ai pris du chou fleur surgelé, j'ai commencé la cuisson au cuit vapeur et puis je l'ai mis dans le court bouillon dans le quel j'avais cuit le poisson.
Mariage surprenant!!!
j'y ai rajouté des champignons frais
Recette originale.
Très bon mais j'ai mis plus de crême que prévue et je l'ai fait avec du dos de cabillaud, on s'est régalé !
Un peu sec, je m'attendais à mieux vu les avis.
J'ai mis 1 choux-fleur pour 500 g de poisson, peut-être est-ce trop ?
J'ai oublié de signaler dans mon commentaire que j'avais doublé la quantité de poisson et de chou-fleur. De ce fait, le jus d'1/2 citron n'est pas exagéré.
Une idée originale pour cuisiner poisson et chou-fleur d'une façon délicieuse.
Ma suggestion : J'ai mis le jus d'1/2 citron plutôt qu'une cuillère à soupe, réparti moitié sur poisson, moitié sur le chou-fleur, mais c'est une affaire de goût.
Facile à faire. Une super idée pour faire manger du chou-fleur aux enfants et cela change.