Fondant croustillant à la pralinoise et aux poires

Christiane -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
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veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
Utilisateur anonyme
 
bon
Utilisateur anonyme
 
très bon
tres bon, un peu trp sucré peut-être et on ne sent pas du tout la gavotte, combien faut il en mettre exactement?
christelle
 
exellent fondant!!!
facile a réaliser, et surtout très très bon!!! je vous conseille vivement cette recette!
Jacqueline
 
faut il enfoncer les poires dans le feuilleté
Les poires faut les enfoncer dans la oâte ou les poser
Ycandre Messages postés 1 Statut Membre
 
plus fondant que croustillant
diminuer le sucre et inutile d'ajouter les gavottes, on ne les sent pas
Utilisateur anonyme
 
Hummmm.
Pour les mordus de chocolat... Rien de tel !
La poire apporte un peu de légèreté !
Utilisateur anonyme
 
Huuumm
Quel délice! J'ai tout simplement adoré, les saveurs se marient très bien ! Merci pour cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Croustillant et fondant
Très bonne recette que je ne me lasse pas de faire et c'est toujours très apprécié.
Mia
 
Divin !
Absolument divin !
Je sus allée 3 fois au sport cette semaine pour déguster cette délice cette douceur. Ça valait le coup ! Merci Lolo.
Ma suggestion : Il faudrait préciser le poids approximatif pour les gavottes. J'en ai mis 100g (moins d'un paquet).
J'ai mis 100g de sucre au lieu des 125g. J'ai passé les poires épluchées et coupées en lamelles, 4mn au micro-ondes.
Fred
 
Très bon !
Très bon. Par contre, au niveau de la cuisson, je l'ai laissé presque 45 minutes (avec un four tout neuf !). Le problème, c'est que ça cuisait autour mais pas au milieu mais au final je crois qu'il était un peu trop cuit. Le mariage poire-praliné est très bon, par contre on sent à peine les gavottes.
Cecilia
 
Réponse
Comme dans la plupart des recettes, on met les ingrédients les uns après les autres.
Emilie
 
Besoin d'information
J'aimerais savoir si nous devons mélanger les ingrédients au fur et à mesure de leur ajout ou si nous devons le faire quand tous les ingrédients ont été ajoutés. Merci beaucoup.
Cecilia
 
Réponse
Les gavottes sont des crêpes en dentelles originaires de Bretagne, on les trouve au rayon biscuits. Merci pour votre intérêt.
Marilyne
 
Question
Qu'est-ce que de la Gavotte ? Merci de me répondre. Je trouve ce mot dans plusieurs recettes et je ne sais ce que c'est.
Sandrine
 
La Pralinoise
La Pralinoise est une tablette de chocolat. J'ai moi-même fait une tarte hier avec de la Pralinoise (chocolat 1848). C'est une sorte de chocolat comme le serait le chocolat blanc, au lait ou noir.
Cecilia
 
Réponse
La Pralinoise se trouve dans le rayon des tablettes de chocolat donc c'est la Pralinoise qu'on fait fondre au bain-marie. Merci pour votre intérêt.
Catherine
 
Bon gâteau
Ma suggestion : J'ai fait l'erreur de poser mon moule un peu trop bas dans le four, il a eu du mal à cuire au-dessus. Par contre, un peu trop au fond. Conclusion, mettre le gâteau au milieu du four et augmenter, je pense, le temps de cuisson. Je l'ai fait dans un moule en silicone : parfait pour le démoulage.
Christelle
 
Pralinoise ?
Bonjour, qu'est-ce que la Pralinoise et où la trouvez-vous ? Merci, ça a l'air délicieux...
Christiane
 
Question
A quel moment ajoute-t-on la pralinoise ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Croustillant et fondant
Très bonne recette que je ne me lasse pas de faire et c'est toujours très apprécié.