Chinois

Dominique -  
audrey_d39 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331521-chinois

audrey_d39 Messages postés 6 Statut Membre
 
petit-déjeuner ou goûter gourmand
Fait avec ma recette de brioche dans la machine à pain, plus facile, très bon.
Céline
 
Précisions
Ma suggestion : Laisser la pâte monter à peu près une heure à chaque fois (finalement c'est au jugé...). Le chocolat utilisé est du chocolat en poudre.
Dominique
 
Plus d'infos
Combien de temps doit-on laisser la pâte monter ? Comment faites-vous la farce (chocolat fondu ? seul ?). Merci.
audrey_d39 Messages postés 6 Statut Membre
 
petit-déjeuner ou goûter gourmand
Fait avec ma recette de brioche dans la machine à pain, plus facile, très bon.