Palet breton à la mousse de citron en coque de chocolat blanc
Cécilia
-
Sandrine -
Sandrine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331514-palet-breton-a-la-mousse-de-citron-en-coque-de-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331514-palet-breton-a-la-mousse-de-citron-en-coque-de-chocolat-blanc
Ma suggestion : Je pense que du papier sulfurisé conviendrait pour cette recette.
Oui vous pouvez mettre du chocolat noir, et pour le rodoïde, là, je ne sais pas où vous habitez ! En Belgique, j'en trouve dans les magasins spéciaux pour pâtissiers.
C'est bien tentant comme recette, mais 2 petites questions : peut-on faire la recette avec du chocolat noir et où peut-on trouver le rodhoïde ? Merci.