Magret de canard aux pêches

Lysiane -  
 Lucia -
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Lucia
 
Pierre
 
Simple et alléchant
Non
 
Super bon
SACHA
 
Je vais essayer .Merci
Flore
 
Ne pas abuser du miel : les pêches sont déjà sucrées. Avec le romarin, et l'ail dans la poële avec les pêches plutôt qu'au four (sinon il reste cru), c'est extra. J'ai servi 1/2 magret avec 2 pèches par personne, et de la salade de mâche.
Daniel
 
Bon sans plus
Brigitte
 
sandrine275 Messages postés 10 Statut Membre
 
trop bon tout le monde aime je le fais pour toute sorte d'occasion et je change de fruits de temps en temps soit des poires ou même des abricots
Chris
 
Excellent
Utilisateur anonyme
 
Super bon!
Très simple à réaliser, rapide, et très bon! merci
Utilisateur anonyme
 
vraiment très simple et délicieux
vraiment très simple et délicieux
Utilisateur anonyme
 
Super
Bien, rapide
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon et très frais.
Ma suggestion : Vous pouvez même le faire en brochette ou au barbecue, c'est un délice.
Fatiha
 
Réponse à Monique
Ma suggestion : Une rougette, c'est une salade. Merci pour votre avis.
Utilisateur anonyme
 
Questions
Quand vous mettez les magrets aux four, la peau se trouve-t-elle dessus ou dessous ? Et qu'est-ce qu'une rougette ? Merci.
Michelle
 
Le top
Recette faite à nouveau et... toujours cuisson des magrets au top !
Ma suggestion : Ne rien changer sauf les accompagnements pour varier.
Gabrielle
 
Excellent
N'ayant pas de pêches, j'ai fait une compote de mirabelles et de quetsches surgelées. Le côté acidulé se marie très bien avec le miel du magret.
Josselyne
 
Canard aux peches
Bon, mais je n'avais pas de miel de lavande ça a dû changer le goût mais ma famille a apprécié.
Myriam
 
Fin et savoureux
Rien à redire pour cette excellente recette sucrée/salée qui a eu un franc succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai utilisé 6 pêches fraîches mais il en aurait fallu d'avantages. Je pense que certaines choses doivent être préparées à l'avance pour éviter de passer trop de temps en cuisine avant de servir.
Lysiane
 
Appétissant
Dans la liste des ingrédients, je lis 1 pêche et dans la préparation : les pêches.
combien en faut-il en réalité ? Merci.
Flore
 
Ne pas abuser du miel : les pêches sont déjà sucrées. Avec le romarin, et l'ail dans la poële avec les pêches plutôt qu'au four (sinon il reste cru), c'est extra. J'ai servi 1/2 magret avec 2 pèches par personne, et de la salade de mâche.