Magret de canard aux pêches
Lysiane
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Lucia -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331382-magret-de-canard-aux-peches
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Très simple à réaliser, rapide, et très bon! merci
vraiment très simple et délicieux
Bien, rapide
Très bon et très frais.
Ma suggestion : Vous pouvez même le faire en brochette ou au barbecue, c'est un délice.
Ma suggestion : Une rougette, c'est une salade. Merci pour votre avis.
Quand vous mettez les magrets aux four, la peau se trouve-t-elle dessus ou dessous ? Et qu'est-ce qu'une rougette ? Merci.
Recette faite à nouveau et... toujours cuisson des magrets au top !
Ma suggestion : Ne rien changer sauf les accompagnements pour varier.
N'ayant pas de pêches, j'ai fait une compote de mirabelles et de quetsches surgelées. Le côté acidulé se marie très bien avec le miel du magret.
Bon, mais je n'avais pas de miel de lavande ça a dû changer le goût mais ma famille a apprécié.
Rien à redire pour cette excellente recette sucrée/salée qui a eu un franc succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai utilisé 6 pêches fraîches mais il en aurait fallu d'avantages. Je pense que certaines choses doivent être préparées à l'avance pour éviter de passer trop de temps en cuisine avant de servir.
Dans la liste des ingrédients, je lis 1 pêche et dans la préparation : les pêches.
combien en faut-il en réalité ? Merci.