Omelette chèvre et miel
Valérie
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Mig972 -
Mig972 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331372-omelette-chevre-et-miel
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Sinon je vous conseil juste de prendre du chèvre sec parce ue si vous en prenez un crémeux et bien quand vous le couperez les morceaux vous s'accrocher tant dis que si vous en prenez un sec et bien il ne pourra pas s'accrocher !
A TESTER U MOIN UNE FOIS DANS SA VIE !!
parfaite alliance !
Moi qui ne suis pas très œuf. . . J'ai beaucoup aimé l'association des différents ingrédients.
Ma suggestion : J'ai accompagnée d'une salade de tomates.
Pour ceux qui aime le sucré salé, c'est génial! Et avec du persil frais dessus, c'est super!!!
Cette omelette est très parfumée. Je suis d'accord, c'est encore meilleur si elle est repliée en fin de cuisson.
Pas mauvais du tout et rapide à faire pour un soir sympathique.
J'adore.
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits lardons et des oignons cuits dans un peu de beurre, et j'ai accompagné cette divine omelette par une salade de mâche et de noix relevée d'un filet de vinaigre balsamique. A tomber par terre !
Super recette : facile, rapide, pas chère et délicieuse.
C'est une recette très facile à faire et vraiment très très bonne. Replier l'omelette la rend encore meilleure.