Omelette chèvre et miel

Valérie -  
 Mig972 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331372-omelette-chevre-et-miel

Mig972
 
Didier
 
Parfait. Merci

Olivier
 
Excellent
Ralpe
 
Romu
 
J'ai rajouté des lardons et je me suis régalé. J'aime beaucoup l'idée de mettre du chèvre avec du miel. Ça change des omelettes traditionnelles.

Jeanne
 
Juste trop bon , rien a dire ...
Sinon je vous conseil juste de prendre du chèvre sec parce ue si vous en prenez un crémeux et bien quand vous le couperez les morceaux vous s'accrocher tant dis que si vous en prenez un sec et bien il ne pourra pas s'accrocher !
A TESTER U MOIN UNE FOIS DANS SA VIE !!
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
très bon ensemble
parfaite alliance !
Utilisateur anonyme
 
Rien a redire
Moi qui ne suis pas très œuf. . . J'ai beaucoup aimé l'association des différents ingrédients.
Ma suggestion : J'ai accompagnée d'une salade de tomates.
Utilisateur anonyme
 
super!
Pour ceux qui aime le sucré salé, c'est génial! Et avec du persil frais dessus, c'est super!!!
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon.
Utilisateur anonyme
 
Très simple et très bon !
Cette omelette est très parfumée. Je suis d'accord, c'est encore meilleur si elle est repliée en fin de cuisson.
Utilisateur anonyme
 
Simple et original
Pas mauvais du tout et rapide à faire pour un soir sympathique.
Fanny
 
A tomber par terre
J'adore.
Ma suggestion : J'ai rajouté des petits lardons et des oignons cuits dans un peu de beurre, et j'ai accompagné cette divine omelette par une salade de mâche et de noix relevée d'un filet de vinaigre balsamique. A tomber par terre !
Laurence
 
Super !
Super recette : facile, rapide, pas chère et délicieuse.
Valérie
 
Délicieux
C'est une recette très facile à faire et vraiment très très bonne. Replier l'omelette la rend encore meilleure.
Didier
 
Parfait. Merci