Crème brûlée au foie gras
Marie Therese
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Louise -
Louise -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331368-creme-brulee-au-foie-gras
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la creme est restée trop liquide, malgré un temps de cuisson supérieur
Je suis assez déçue de cette recette... J'ai laissé 20 minutes de plus que le temps indiqué et ma crème restait encore assez liquide...
Cependant, c'était assez bon au goût!
ultra facile à réaliser!!
Ma suggestion : accompagnée de toats foie gras/pommes dorées, et d'un vin blanc légèrement sucré bien frais......
Préparation simplissime, goût excellent mais le mélange reste trop liquide. La quantité est bien car assez gras mais ne pas prendre un plat trop large.
Ma suggestion : J'ai présenté avec des mouillettes de pain d'épice passées au four. délicieux !
...peut vite être écœurant. Je l'ai faite en mise en bouche et c'était très bien. En entrée, donc en quantité plus importante, je pense que ce serait trop.
Bonjour,
J'ai fait ce plat pour le réveillon l'année dernière. Tout le monde s'est régalé. Du coup, je le fais pour noël cette année.
Un peu déçu par le résultat, ça ressemble plus a une soupe, le temps de cuisson n'est peut être pas suffisant, pourtant la recette a été respectée. Étant une grande admiratrice du foie gras, je dois reconnaitre que la ma déception fut grande. Mais a retenter je suis certaine qu'un peu plus de cuisson et surtout pas de cassonade rendrait le résultat meilleur.
Sort de l'ordinaire très apprécié de tous. Par contre très vite écœurant, prévoir un petit contenant.
Servir aussitôt sorti du four. Respecter les doses par personne : ce plat étant quand même assez riche.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à pimenter cette crème brûlée... le sucré-salé n'est que meilleur.