Crème brûlée au foie gras

Marie Therese -  
 Louise -
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Louise
 
Trop liquide et trop gras . Je ne me suis pas régalé.
Pat
 
Très bonne recette
Pat
 
Très bonne recette
Pat
 
Très bonne recette
Claud
 
excellent, tous les invités ont adoré.
apprentie57
 
faut-il mettre à cuire à four chaud ou froid?
ninette1953 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai fait cette recette pour le réveillon de l'année dernière et tout le monde a aimé ++++
Utilisateur anonyme
 
Excellent pour ceux qui aiment le sucré-salé
dominique36_jdf Messages postés 6 Statut Membre
 
deçu
la creme est restée trop liquide, malgré un temps de cuisson supérieur
Utilisateur anonyme
 
Crème brûlée au foie gras
Utilisateur anonyme
 
Bof
Je suis assez déçue de cette recette... J'ai laissé 20 minutes de plus que le temps indiqué et ma crème restait encore assez liquide...
Cependant, c'était assez bon au goût!
marion
 
un délice pour les papilles!!
ultra facile à réaliser!!
Ma suggestion : accompagnée de toats foie gras/pommes dorées, et d'un vin blanc légèrement sucré bien frais......
Utilisateur anonyme
 
crème brûlée de fête
Préparation simplissime, goût excellent mais le mélange reste trop liquide. La quantité est bien car assez gras mais ne pas prendre un plat trop large.
Ma suggestion : J'ai présenté avec des mouillettes de pain d'épice passées au four. délicieux !
Utilisateur anonyme
 
Très fin mais...
...peut vite être écœurant. Je l'ai faite en mise en bouche et c'était très bien. En entrée, donc en quantité plus importante, je pense que ce serait trop.
beatrice-c11 Messages postés 2 Statut Membre
 
LIQUIDE !
Sébastuen
 
Jour de l'an 2010
Bonjour,
J'ai fait ce plat pour le réveillon l'année dernière. Tout le monde s'est régalé. Du coup, je le fais pour noël cette année.
Utilisateur anonyme
 
ça change du foie gras habituel !!
Laeti
 
Trop liquide
Un peu déçu par le résultat, ça ressemble plus a une soupe, le temps de cuisson n'est peut être pas suffisant, pourtant la recette a été respectée. Étant une grande admiratrice du foie gras, je dois reconnaitre que la ma déception fut grande. Mais a retenter je suis certaine qu'un peu plus de cuisson et surtout pas de cassonade rendrait le résultat meilleur.
Ide
 
Agréable surprise
Sort de l'ordinaire très apprécié de tous. Par contre très vite écœurant, prévoir un petit contenant.
Utilisateur anonyme
 
Salé-sucré et chaud-froid... surprenant
Servir aussitôt sorti du four. Respecter les doses par personne : ce plat étant quand même assez riche.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à pimenter cette crème brûlée... le sucré-salé n'est que meilleur.