Tarte au sucre
Joëlle
-
Joyce -
Joyce -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331352-tarte-au-sucre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331352-tarte-au-sucre
Tarte très simple et très bonne. Idéale quand les placards sont vides. On s'est régalés.
Ma suggestion : N'ayant pas de cassonade, j'ai utilisé du sucre blanc, et c'était pas mal. Surement moins caramélisé.
Faire une couche de pâte épaisse!
Délicieuse tarte au sucre, un peu trop riche cependant. Merci.
Ma suggestion : Il ne faut pas plus de 150 g de farine pour pouvoir l'étaler facilement.
C'est simple à faire et idéal pour un goûter, pas trop nourrissant pour de la tarte au sucre.
Rapide, vite fait pas compliqué, peu d'ingrédients mais par contre c'est délicieux et vite mangé.
L'ensemble est agréable. Par contre je ne savais pas si elle devait être mangée chaude ou froide et sans nul doute je la préfère le lendemain.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de crème.