Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins

Elisabeth -  
 jule -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331243-confiture-d-orange-epicee-au-rhum-et-aux-raisins

jule
 
comment fait-on sans machine à pain ???????
chris-b39 Messages postés 58 Statut Membre
 
Confiture d'orange épicée au rhum et aux raisins
Excellent !! Par contre, j'ai mis 2 cuillères de 4 épices, pour notre goût, ça suffit.
Pour répondre aux questions : il est possible de faire cette confiture dans une casserole. La cuisson est un peu longue. Pour vérifier la cuisson, il suffit de verser une goutte de confiture dans une assiette froide, de la pencher. La confiture doit couler lentement.
ilanyona Messages postés 2 Statut Membre
 
Le bonheur en pot !
Ma suggestion : Peut-être diminuer les 4 épices.
Annette
 
Et sans machine a pain ?
Cela a l'air rudement bon, mais je n'ai pas de machine à pain.
Aurelia
 
Je pense que oui !
Mais jamais essayé !
Faire comme une confiture d'orange habituelle en bassine à confiture et y ajouter les épices et le rhum raisins en dernier. Faites-moi part du résultat.
Elisabeth
 
En l'absence de machine à pain ?
Peut-on faire cette recette très tentante sans machine à pain, en utilisant une bassine à confiture ?
ilanyona Messages postés 2 Statut Membre
 
Le bonheur en pot !
Ma suggestion : Peut-être diminuer les 4 épices.