Poulet teriyaki
Utilisateur anonyme
-
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre -
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331172-poulet-teriyaki
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331172-poulet-teriyaki
Excellent
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.
Bon !
Excellente recette de sucré-salé, quel que soit son nom!
Ma suggestion : Parfaite aussi avec une purée de céleri.
Recette facile à faire. Réalisée avec des nouilles aux oeufs. Un délice
Très bon avec des brocolis.
Facile à faire même au wok. Remplacer le poulet par de la poitrine de poulet, ça va aussi.
ça c'est la recette de Teri mais ce n'est surement pas du poulet Teriyaki !!
Ma suggestion : Allez le gouter au moins une fois dans un vrai Japonais avant d'essayer de la faire à la maison
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.