Poulet teriyaki

Utilisateur anonyme -  
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331172-poulet-teriyaki

flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Très bon et rapide...super
Utilisateur anonyme
 
Poulet teriyaki
Bon !
Muriel
 
Muriel
Excellente recette de sucré-salé, quel que soit son nom!
Ma suggestion : Parfaite aussi avec une purée de céleri.
Utilisateur anonyme
 
Trés bon
Recette facile à faire. Réalisée avec des nouilles aux oeufs. Un délice
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Très bon avec des brocolis.
Utilisateur anonyme
 
Poulet
Facile à faire même au wok. Remplacer le poulet par de la poitrine de poulet, ça va aussi.
Utilisateur anonyme
 
Erreur
ça c'est la recette de Teri mais ce n'est surement pas du poulet Teriyaki !!

Ma suggestion : Allez le gouter au moins une fois dans un vrai Japonais avant d'essayer de la faire à la maison
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Excellent
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.
Stella BERAUD Messages postés 9 Statut Membre
 
Excellent
La sauce sucrée-salée, très goûteuse, caramélise bien.
A garder.
Ma suggestion : Avec des escalopes de poulet (pour deux personnes seulement). Finalement, cette recette ne demande pas beaucoup de temps de préparation, le reste de la cuisson se fait à four modéré sans souci de surveillance.