Pain perdu
Andrée
-
Tess334 -
Tess334 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331162-pain-perdu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331162-pain-perdu
Pour la première fois que je fais du pain perdu , Je suis assez content de moi.
Vivement la prochaine fois :)
Super recette :) on en mange le matin ou au goûté ! Délicieux trempé dans le sucre glace ..
Ma suggestion : Je mets de la cannelle, une cuillère à café de rhum pour l'arôme et de l'arôme vanille dans la pâte et je laisse bien tremper les tranches de pain rassis
Moi quand je fait mes pains perdus je ne mets pas de sucre glace en gardant sa sa ne va même pas faire 3 jours
Ma suggestion : Je dit de ne pas mettre de sucre glace
Super recette ..
Ma suggestion : Je Rajoute Juste De La Cannelle, Histoire De Laisser Un Léger Arôme Original Et Gourmand
trop bon a refaire
Les Proportions Sont Parfaites. J'ai Mis 2 Cuillères À Café De Vergeoise À La Place Du Sucre Et Remplacé Le Lait Par Du Lait Entier, Ce Qui Permet De Mettre Moins De Beurre Pour Dorer Les Tranches...
Elle est pas mal mais je me demande s'il y a besoin de deux œufs.. Et moins de lait
Rapide simple c nickel :)
J'ai adoré cette recette, félicitation!
Simple, facile et rapide
Recette facile et rapide, c'est succulent.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à café de cannelle : succulent.
Simple et efficace.
C'est la recette de famille que mes petits-enfants adorent.
Ma suggestion : Je saupoudre un mélange de sucre et de cannelle à la fin, c'est un régal !