Chaussons aux pommes
Karine
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Lydie -
Lydie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331149-chaussons-aux-pommes
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Lydie
Simple à faire et délicieux avec les pommes cuites et écrasées à la fourchette
Joel123
Je l'ai prépare au Rfailleur c'est aussi vite que le four
Lili
Cette recette est super bonne surtout avec de la cannelle.????????
Stef
J'ai bien emain la recette
Laguertha
Michèle17
1235873269
Très bien mais ça prends plus longtemps que 20 minutes …
Monnette
Hadrien
Très bon
Anabelus
Tres bon facile et très bien expliqué merci
Sarah
La température est beaucoup trop forte, ça brûle directement et la pâte n'est pas cuite. Dommage je suis sûre que c'est très bon
Sardine
Très bon!!!!merci__Four 180 20 mn.
wendy
Ne surtout pas chauffer à 230°, à part si vous voulez cramer vos chaussons et pas cuit à l'interieur.
Mills
Très bonne recette! Merci :)
Juju
Facile et rapide...
Juju
Déçue les chaussons ce sont ouverts pendant la cuisson dans le four __Ça ne ressemble pas à des chaussons aux pommes __Je ne referai pas
lespion
cool c'est super bon
bikomuene
Super la recette
TP
Super!!!! ;-)
nini 03
prendre une bonne pâte feuilletée pur beurre de supermarché ou en acheter a son boulanger pâtissier ce sera que meilleur .Pour pas que le chausson éclate et s'ouvre a la cuisson ,il faut bien chasser l'aire quand on le ferme.sinon l'aire va se dilater a la cuisson et le chausson va s'ouvrir et la compote sortir.Moi j'aime bien mettre une petite poire dans ma compote......