Buche de Noël à la mousse au chocolat
Stephanie
-
Alex -
Alex -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331135-buche-de-noel-a-la-mousse-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331135-buche-de-noel-a-la-mousse-au-chocolat
Recette très facil et surtout très bonne je vous conseille cette recette
je n ai pas encore fait la buche mais toute les personne qui voient le message et qui savent comment faire , répondez moi SVP !!!!
dans la 2 ème étape il faut enrouler le biscuit dans le torchon ou pas ???????
MERCI DE ME Répondre AVANT LE 23 DéCEMBRE !!!!
C'est tres jolie
Ma suggestion : Nb: avis
La buche reste légère Grace à la mousse au chocolat. Un délice.
Très bonne recette, facile à faire, facile à décorer. Et pas trop sucré!
Délicieuse buche au chocolat
Le chocolat a bien parfume le frigo, difficile de résister. A faire
Mousse et glaçage parfait j'ai suivi la recette a la lettre mais j'ai laisse
la mousse 3h au frais. Mais la génoise était trop épaisse (la prochaine fois je n'utiliserai pas tout).
Ma suggestion : Pour la génoise j ai utilise un sirop au kirsh (très bien le petit goût de cerise)
Ma suggestion : Faire une génoise très très fine, la badigeonner d'une crème au chocolat.