Buche de Noël à la mousse au chocolat

Stephanie -  
 Alex -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331135-buche-de-noel-a-la-mousse-au-chocolat

Alex
 
Les étapes ne sont pas assez détaillées et mak expliqué. Cependant le resultat est là reste plus qu'à déguster.
Will
 
Pour la génoise, 100g de sucre et 100g de farine suffisent. Four a 210° pendant 10 minutes a mi hauteur sans ventilation. Sinon excellente recette. Joyeuses fêtes a tous.
vivirazu
 
Très bonne recette facile à réaliser. Tout le monde s est régalé . Je referai. Merci pour vos recettes
zouille
 
Simple, efficace et très bonne
Lisa
 
Délicieuse!!!une recette simple mais efficace!!on s'est régalé!pas besoin d être un grand cuisinier pr la reussir!!je l ai noté sur un papier pour la refaire l année prochaine!
carrissa
 
trop bon j'ai jamais manger une buche aussi bonne
carrissa
 
excellente recette je n'en n'ai jamais gouter une aussi bonne .
chantal14
 
bonjour peut on faire la buche le 24 décembre et la manger que le 25 au midi
Suzanne
 
Je fais la buche traditionnelle de Noël chaque année. J'essaierai cette année avec la mousse au chocolat au lieu de la crème au beurre. Par contre, la présentation et la décoration de cette buche est totalement à revoir ! Le glaçage n'est pas complet, pas de sucre glace pour imiter la neige, aucun décor qui rappelle Noël, elle est vraiment tristounette cette bûche.
Sarah
 
Super facile à faire
wilthi
 
recette facile , j'ai mouillé le torchon avec du Rhum Brun .
coco62
 
pour sos...oui tu mouilles un torchon propre et tu y déposes un peu de sucre semoule par ci par là tu retournes la buche sur le torchon rempli de sucre et tu l'enroules avec il faut bien serrer le gateau, tu le laisses ainsi refroidir un bon moment...ensuite tu le déroules et tu y mets la garniture et tu l'enroules de nouveau, attention de ne pas en mettre trop sinon a la fin cela va déborder; voilà j'espère que j'ai bien expliqué, bonnes fetes a tous et a toutes.
Baba
 
Buche
Recette très facil et surtout très bonne je vous conseille cette recette
pp83
 
sos
je n ai pas encore fait la buche mais toute les personne qui voient le message et qui savent comment faire , répondez moi SVP !!!!
dans la 2 ème étape il faut enrouler le biscuit dans le torchon ou pas ???????
MERCI DE ME Répondre AVANT LE 23 DéCEMBRE !!!!
Mailys
 
La mosquee bleu
C'est tres jolie
Ma suggestion : Nb: avis
Cchoupi Messages postés 2 Statut Membre
 
Légère Grace à la mousse au chocolat
La buche reste légère Grace à la mousse au chocolat. Un délice.
Utilisateur anonyme
 
Facile et délicieux
Très bonne recette, facile à faire, facile à décorer. Et pas trop sucré!
Sylvie
 
Delicieuce
Délicieuse buche au chocolat
Le chocolat a bien parfume le frigo, difficile de résister. A faire
Christelle
 
Très bien pour une 1ère
Mousse et glaçage parfait j'ai suivi la recette a la lettre mais j'ai laisse
la mousse 3h au frais. Mais la génoise était trop épaisse (la prochaine fois je n'utiliserai pas tout).
Ma suggestion : Pour la génoise j ai utilise un sirop au kirsh (très bien le petit goût de cerise)
Utilisateur anonyme
 
Pourrait être très bonne
Ma suggestion : Faire une génoise très très fine, la badigeonner d'une crème au chocolat.