Oeufs à la florentine

Maeva -  
 Marjorie lietard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331036-oeufs-a-la-florentine

Marjorie lietard
 
Excellent
Ginie37
 
Un vrai regal.
Merci pour cette recette
Salamandre
 
Tres bien explique
Fat
 
Super
CISCA
 
Très bon !
Anais
 
Simple, rapide et fameux
liloo
 
Très simple et délicieux
nathalie-g18-jdf
 
Plat simple et bon. Pour ma part avec plus de béchamel pour changer le goût et la texture des épinards pour les enfants. A refaire ...

marina
 
mon ado a adoré
ma garnd tante faisait ce plat quand j'étais enfant, variament j'adorais, et j'avais oublié ... mon ado devant le plat " ça a l'air super bon", il en a repris !
jo
 
Excellent!
Premier test et j'ai adoré! bon pas d'épinards frais mais des surgelés (à la crème). Je n'ai pas du tout trouvé ça lourd, il faut juste une fine couche de béchamel. J'ai accompagné ce plat avec des pdt vapeur. J'en referais c'est sûr!
Anne
 
Très bon
Très Bon! Permet De Faire Manger Des Épinards À Ceux Qui Ne Dit Pas Fan..
Maeva
 
Moyen!
C était bon mais, le mélange œufs épinards béchamel,c est trop lourd a digérer. Ce n est pas une recette que je referais.
Anais
 
Simple, rapide et fameux