Oeufs à la florentine
Maeva
-
Marjorie lietard -
Marjorie lietard -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331036-oeufs-a-la-florentine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331036-oeufs-a-la-florentine
Merci pour cette recette
ma garnd tante faisait ce plat quand j'étais enfant, variament j'adorais, et j'avais oublié ... mon ado devant le plat " ça a l'air super bon", il en a repris !
Premier test et j'ai adoré! bon pas d'épinards frais mais des surgelés (à la crème). Je n'ai pas du tout trouvé ça lourd, il faut juste une fine couche de béchamel. J'ai accompagné ce plat avec des pdt vapeur. J'en referais c'est sûr!
Très Bon! Permet De Faire Manger Des Épinards À Ceux Qui Ne Dit Pas Fan..
C était bon mais, le mélange œufs épinards béchamel,c est trop lourd a digérer. Ce n est pas une recette que je referais.