Velouté de courge au lait de coco, citronnelle et gingembre
Chantal
-
Steph34500 Messages postés 10 Statut Membre -
Steph34500 Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330985-veloute-de-courge-au-lait-de-coco-citronnelle-et-gingembre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330985-veloute-de-courge-au-lait-de-coco-citronnelle-et-gingembre
ma suggestion: sans bouillon de légumes, cumin (graines), une carotte
commencer la cuisson avec du gros sel.
Cuire le potimaron avec la peau et 200g de châtaignes dans 1 l d eau auquel vous ajoutez un bouillon cube de volaille
Mixez après cuisson
Ajoutez de la crème avant de servir
Pour le bouillon ou la crème vous diluez suivant la consistance que vous voulez lui donner
Je mets dessus une crevette panée à la cacahuète ( picard)
Ou une noix de foie gras
Super effet et délicieux
Trop, trop, trop bon! La gourmandise est ma nature. C'est une recette très simple à réaliser, qui allie une texture douce sur la langue et un goût épicé qui réveille les papilles. Formidable mariage qui fait son effet.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté plus de gingembre mais chacun ses préférences! ;-). Pour la citronnelle, j'ai utilisé une boule à thé. Ça fonctionne bien
Goûteux quand même
Facile et délicieux !
Excellentissime ! Recette faite en entrée pour le réveillon de Noël et tous mes invités ont demandé la recette.
Merci beaucoup de nous avoir fait partager ce délicieux moment.
Ma suggestion : Aucune suggestion, c'est parfait et très facile à faire.