Crème de champignons

Magali -  
 aka45 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330967-creme-de-champignons

aka45
 
Bon
Tani
 
C’est délicieux je ńai personnellement pas mixer et c’etait très bon
Sissi
 
Ne serait-ce pas plutôt une béchamel ?
(Sauce blanche : eau ou bouillon)
0980
 
superbe
ludmila
 
excellent.merci
mersoise1 Messages postés 106 Statut Membre
 
Très bonne recette notre famille à adorer mais je trouve que l'eau est de trop .merci pour tout .
MThérèse
 
Crème de champignons
Je l ai faite, c'est très bon
denis-n Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Et copieux.
Valerie
 
Miam miam
Ajoutez du bacon.
Ma suggestion : Tellement bon que mon homme en apporte au bureau pour ses collègues ! Simple et rapide et on peut y soustraire la crème.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Micheline
 
Merci c'est gentil
C'est très gentil à vous de me dire cela !
Fanny
 
Excellent
Excellente recette. Elle me donne envie de la servir en petite verrine à Noël.
Ma suggestion : Rajouter peut-être un peu plus de champignons pour rehausser le goût. J'ai ajouté sur le dessus des éclats de châtaignes que j'avais préalablement caramélisées à la poêle, un vrai délice ! Crème de champignons aux éclats de châtaignes caramélisées... Recette qui donne du baume au cœur et qui est digne des jours de fêtes !
Micheline
 
Merci
Oui, mais en Belgique on ne fait pas le potage aussi épais qu'en France. Oui, il vous suffit de mettre moins de liquide.
Magali
 
Excellent
Très bonne. Mon mari a aimé et moi j'ai adoré.
Ma suggestion : Pour la rendre plus onctueuse, peut-être mettre moins d'eau ou de lait.
MThérèse
 
Crème de champignons
Je l ai faite, c'est très bon