Crème de champignons
Magali
-
aka45 -
aka45 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330967-creme-de-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330967-creme-de-champignons
(Sauce blanche : eau ou bouillon)
Je l ai faite, c'est très bon
Et copieux.
Ajoutez du bacon.
Ma suggestion : Tellement bon que mon homme en apporte au bureau pour ses collègues ! Simple et rapide et on peut y soustraire la crème.
C'est très gentil à vous de me dire cela !
Excellente recette. Elle me donne envie de la servir en petite verrine à Noël.
Ma suggestion : Rajouter peut-être un peu plus de champignons pour rehausser le goût. J'ai ajouté sur le dessus des éclats de châtaignes que j'avais préalablement caramélisées à la poêle, un vrai délice ! Crème de champignons aux éclats de châtaignes caramélisées... Recette qui donne du baume au cœur et qui est digne des jours de fêtes !
Oui, mais en Belgique on ne fait pas le potage aussi épais qu'en France. Oui, il vous suffit de mettre moins de liquide.
Très bonne. Mon mari a aimé et moi j'ai adoré.
Ma suggestion : Pour la rendre plus onctueuse, peut-être mettre moins d'eau ou de lait.