Mousse au chocolat et ses brochettes de fruits au caramel

Pascal -  
 Robert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330963-mousse-au-chocolat-et-ses-brochettes-de-fruits-au-caramel

Robert
 
Pour les néophytes
Où met-on les jaunes d'oeufs et les 50 g de beurre ?
Micheline
 
Merci
C'est vraiment gentil.
Eliane
 
Un régal
J'ai préparé ma mousse habituelle mais la crème au caramel est un délice et mes invités l'ont particulièrement savourée.
Ma suggestion : Utiliser la crème en accompagnement de nombreux desserts.
Florence
 
Bon mais lourd
Bon mais la mousse au chocolat est trop lourde.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'opterai pour une autre recette de mousse au chocolat avec moitié moins de chocolat et un caramel plus léger.
Micheline
 
Pour la mousse
Moi, je préfère la sortir un peu avant du frigo car la mousse est assez compacte, les brochettes peuvent être tempérées.
Pascal
 
Froid ?
Pouvez-vous me dire si ce dessert se mange très froid ou autrement ? Merci de votre réponse.
Eliane
 
Un régal
J'ai préparé ma mousse habituelle mais la crème au caramel est un délice et mes invités l'ont particulièrement savourée.
Ma suggestion : Utiliser la crème en accompagnement de nombreux desserts.