Mousse au chocolat et ses brochettes de fruits au caramel
Pascal
-
Robert -
Robert -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330963-mousse-au-chocolat-et-ses-brochettes-de-fruits-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330963-mousse-au-chocolat-et-ses-brochettes-de-fruits-au-caramel
Où met-on les jaunes d'oeufs et les 50 g de beurre ?
C'est vraiment gentil.
J'ai préparé ma mousse habituelle mais la crème au caramel est un délice et mes invités l'ont particulièrement savourée.
Ma suggestion : Utiliser la crème en accompagnement de nombreux desserts.
Bon mais la mousse au chocolat est trop lourde.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'opterai pour une autre recette de mousse au chocolat avec moitié moins de chocolat et un caramel plus léger.
Moi, je préfère la sortir un peu avant du frigo car la mousse est assez compacte, les brochettes peuvent être tempérées.
Pouvez-vous me dire si ce dessert se mange très froid ou autrement ? Merci de votre réponse.