Verrines au mascarpone, palets bretons et framboises

Sophie -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330960-verrines-au-mascarpone-palets-bretons-et-framboises

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Très bon mais la prochaine fois je ferai des coupes plus petites !
Merci pour votre recette.
Utilisateur anonyme
 
Très bon à refaire
Dessert très bon et très apprécié
Camille
 
Verrines
Très très bon avec la famille ns ns sommes régales !!!
Micheline
 
De la crème balsamique
C'est très épais et vendu dans de petites bouteilles. Si vous n'en trouvez pas, faite réduire du vinaigre balsamique en état sirupeux.
Sophie
 
Question.
Qu'est-ce que de la crème de balsamique ? Merci.
Camille
 
Verrines
Très très bon avec la famille ns ns sommes régales !!!