Gâteau au chocolat
Elodie
-
Madith -
Madith -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330901-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330901-gateau-au-chocolat
Très bon.
Ma suggestion : J'ai utilisé la cuisson au four, bien meilleure. Je l'ai mis à 180 environ 20 min
Comme vous pouvez le constatez le gâteau était très très bon je vous le recommande et c est à faire de tout âge !!!!
Ma suggestion : Très bien !
bon mais pas super
Je n'ai jamais préparé et cuit un gâteau aussi vite.
Ma suggestion : Pour un moule en silicone je mets moins de beurre 110gr et une pincée de levure chimique.
rapide à réaliser mais ne pas mettre au micro onde mais four c'est mieux la cuisson est un peu plus longue !
Le micro onde c'est génial pour réchauffer un plat mais pas pour cuire un gâteau !!!on dirait du plastique !!!pas envie de le manger!!
Et vraiment rapide.
Au moment de mettre le moule au micro-ondes pour une cuisson entre 4 et 5 min a température moyenne, une odeur nauséabonde est survenue, j'ouvre mon micro-onde et la une fumée horrible, le moule a changé de couleur, ce qui devait etre un gateau est troué et cramé !
Ma suggestion :
Juste parfait moelleux fondant juste excellent.
Ma suggestion : Mettre 200 g de chocolat 125 g de farine et 4 œufs.
Doit-on mettre du chocolat noir ou au lait dans cette recette ?