Tarte au sucre

Joëlle -  
 regine 47 -
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regine 47
 
Rien avoir avec la photo, fait plus gateau que tarte. Par contre effectivement, il faudrait mettre la quantité de crème fraiche. Il faudrait revoir votre recette.
steph.
 
la recette es simpas mais la photo ne ressemble pas a la realiter pour moi se n'ai pas une tarte aux sucre mais un gateau a la creme dommage sinon c'pas mauvé
PAscal
 
Vraiment dommage.
La photo m'attirait, elle ressemblait aux tartes que j'achète dans le commerce et que je voulais faire moi-même. Malheureusement, le résultat n'a rien à voir.
Pour autant, à l'arrivée, le gâteau est bon mais rien à voir avec une tarte au sucre.
Autre remarque au passage : il faut donner la contenance du pot de crème fraîche.
Bertine
 
DOMMAGE
Il serait plus intéressant de préciser la recette avec la contenance du pot de crème fraîche !
Ma suggestion : recette incomplète
dommage !
Mistiti
 
Pas terrible !
J'ignore si j'ai râté quelque chose, ou alors que mes attentes étaient trop élevées ! Au final, un gâteau, certes avec un goût de crème fraîche, mais sans plus: la pâte n'a pas gonflé, ça ressemblait plus à une génoise qu'à autre chose
Marion
 
Bof
J ai du louper kelke chose car moi le résultat n étai vraiment pas terrible !!!!
Elodie
 
Un air de Bretagne
Je cherchais une tarte au sucre onctueuse, j'ai trouvé une recette au résultat surprenant. En effet, le mélange donne un goût de kouign amann sans l'effet de la pâte. Plutôt sympa.
Utilisateur anonyme
 
Bonne!
Très bonne, bien gonflée, par contre, sûr le dessus, il faut bien beurrer et bien sucrer, je n'en avais pas mis assez...
Utilisateur anonyme
 
Super
Très bon, cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette. Beaucoup de succès !
Utilisateur anonyme
 
D'après vous, pouquoi ?
J'ai suivi la recette mais je n'obtiens pas la consistance d'une pâte à tarte, plutôt celle d'un gâteau et le résultat est bon mais trop épais. Votre avis serait le bienvenu.
Utilisateur anonyme
 
Très très moyen voire pas bon
Je comprends pas tous les commentaires sont positifs moi franchement pas du tout sucré (j'ai mis du sucre non raffiné mais c'est très sucré à la base) et pas la sensation de pâte briochée j'ai dû rater quelque chose dommage ! par ce que j'aime bien la tarte au sucre du commerce je n'en ai pas retrouvé le goût !
Utilisateur anonyme
 
Question
Ta recette a l'air vraiment bonne. J'aimerais l'essayer mais pour la crème, quelle quantité mets-tu (parce que pour les pots de crème il y a plusieurs tailles) ?
Utilisateur anonyme
 
Super recette
Très bonne recette facile à réaliser et succulente.
Ma suggestion : J'ai mis de la cassonade dessus à la place du sucre : excellent.
Robert
 
Génial, la tarte de mon enfance !
Parfait, rien à dire.
Ma suggestion : De préférence, une bonne crème de laiterie (450 ou 500 g/l). J'en ajoute aussi dessus, avec le beurre et le sucre.
Brigitte
 
Question
Le sucre et le beurre que l'on met sur la pâte sont en plus ou font partie des ingrédients énoncés ?
Nathalie
 
Précision
Pour la levure il faut quelle quantité ? Et pour la crème, c'est de la crème épaisse ou crème entière ?
Danielle
 
Très bon
Effectivement ultra facile et délicieuse. Vous mettez peu ou beaucoup de sucre sur le dessus de la pâte ? Merci.
Béatrice
 
Réponse
La quantité de crème fraîche est d'environ 250 g.
Joëlle
 
Précision
Pourriez-vous m'indiquer le poids du pot de crème ? Merci.
Robert
 
Génial, la tarte de mon enfance !
Parfait, rien à dire.
Ma suggestion : De préférence, une bonne crème de laiterie (450 ou 500 g/l). J'en ajoute aussi dessus, avec le beurre et le sucre.