Risotto, Saint-Jacques poêlées et jus au lard

Isabelle -  
 July31 -
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July31
 
Succulent !!????????
Stout68490 Messages postés 2 Statut Membre
 
Plus de lard, alors j ai fait un jus de chorizo. C était excellent ????
Fabrice
 
Excellent
C'est top mais le fond de veau c'est pour quoi? Pour le chat?
Sabrina
 
Très bon
J'ai fais le risotto sans le jus de veau et le lard et j'ai mis des champignons de Paris frais. Mon mari et moi avons adoré. C'est un plat à refaire : c'est tellement simple !
Marie
 
Très bon
Terre et mer, un régal...
Florian
 
Nacrer le riz
Bonjour Isabelle, nacrer le riz signifie, pour simplifier, faire revenir le riz dans le beurre (ça enrobe le riz dans le beurre chaud, ce qui permet de faire éclater le grain de riz). Donnez-moi votre ressenti si vous testez la recette. Merci d'avance.
Isabelle
 
Question
C'est une recette qui a l'air simple mais je souhaiterais savoir ce que veut dire ajouter le riz et nacrer ? Merci pour votre réponse.
Sabrina
 
Très bon
J'ai fais le risotto sans le jus de veau et le lard et j'ai mis des champignons de Paris frais. Mon mari et moi avons adoré. C'est un plat à refaire : c'est tellement simple !