Barquettes d'endives apéritives
Noëlle
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jacqueline-c38 Messages postés 18 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330714-barquettes-d-endives-aperitives
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La crème de poivrons est un peu longue à préparer mais on peut mettre d' autres ingrédients (crème de thon-avocats) sinon c'est trés agréable et tout à fait diététique
Original, rafraichissant, et déclinable sur tous les tons (ou presque). Belle idée, et bien plus diététique que des biscuits
Ma suggestion : Pour une version encore plus simple et rapide, utiliser des préparations toutes prêtes en bocal: purées d'artichaut, pestos, tapenades, etc... (bien choisir sa marque, ça fait toute la différence!)
facile et délicieux.
très vite mangé , prévoir 3 par personne
Ma suggestion : à garnir avec tout ce que l'on veut , tapenade , tarama , caviar d'aubergine .....
L'endive se marie bien avec l'houmous
Délicieux et complet. La crème (ou purée) de sésame est commercialisé sous le nom de TAHIN ou TAHINE dans les boutiques Bio.
Je connaissais ces amuses-gueule pour en avoir déjà mangé chez une de mes nièces et ce fut un plaisir de les servir au cours d'un apéro.
Ma suggestion : J'ai testé cette idée de barquettes avec les endives mais je l'ai garni de fromage frais(St Môret) avec du thon à l'huile d'olive et un peu d'estragon, pas besoin de salé à cause du thon! je le recommande vivement !
Je n'en ai pas trouvé ; j'ai donc fait la recette sans cet ingrédient et c'était très bon !
Comment fait-on la purée de sésame ?
Ou bien où la trouver toute prête ?