Gâteau glacé au Daims

Hélèneh -  
 Marlidem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330696-gateau-glace-au-daims

Marlidem
 
Déçue,on ne sent plus les daims et pourtant j ai saupoudré50g de plus sur la crème.trop de crème je trouve, vite écoeurant. La base est bonne par contre, j ai juste dû baisser à 150° les 20 dernières mn.
A refaire avec des modifs. Pour ma part j y rajouterai des fraises pour les invités, ça sera moins fade....
Kima
 
Question
bonjour vous mettez quoi comme creme lequide la marque ? merci
Ma suggestion : je vai tester
élodie
 
gâteau glacé délicieux
très bon gâteau, facile à réaliser, toute la famille a aimé, à refaire.
Brigitte
 
Je vous la recommande !
Je fais presque la même, la différence est que la poudre de daim, je la mets sur la crème, je ne la mélange pas. Un dessert qui peut être fait la veille et inrratable.
Lia022
 
Les daims
C'est un bonbon au chocolat avec du caramel dur dedans.
Hélèneh
 
Kézako?
Qu'est-ce que les DAIMS ?
élodie
 
gâteau glacé délicieux
très bon gâteau, facile à réaliser, toute la famille a aimé, à refaire.