Tourte au poulet, pommes et pruneaux
Sandrine
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Maman -
Maman -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330690-tourte-au-poulet-pommes-et-pruneaux
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Ma suggestion : Faite dans céleri et avec du jambon de dinde fumé a la place du jambon de porc. Fondante a souhait!
Saveurs harmonieuses mais trop sec. Il faudrait saisir la garniture plus rapidement, 10 min c est trop long
J'aime bien l'association des gouts.
Depuis des années, je fais le chicken pie en suivant une recette donnée par une Anglaise. La garniture viande-légumes est étalée dans un plat en terre et la pâte est seulement utilisée comme couvercle.
Ma suggestion : C'est bien moins étouffe-chrétien.
mais en tourte...un peu étouffant..j'essaierai en quiche
Super recette. Rien à changer dans les doses (fait sans celeri...). Je l'ai adopté et la referai sans hésitation ! Il faut tout de même apprécier le sucré- salé.
Très bon, mais trop liquide. Pourtant j'ai bien suivi la recette.
Ma suggestion : Je la fais en quiche, préparation avec 2 œufs, 4 cuillères à soupe de crème épaisse, et comté râpé. C'est aussi très bon.
Excellente recette qui a beaucoup plu et que je referai sans hésitation !
Une merveille, c'est une recette qui en annonce bien d'autres, on peut partir sur plein d'accords différents avec la même base de recette.
Je suis déçue car je trouve que cela manque de liant. Du coup, lorsque j'ai découpé, les parts se sont démontées.
Je l'ai expérimentée à la maison pour mon mari et moi, ce fut un vrai régal, donc je l'ai refait pour des invités qui n'ont rien laissé. Succès assuré.
Plat excellent et original. Mélange des saveurs très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri.
Recette que j'ai adoptée, très bien pour un repas du soir. Merci pour cette bonne recette !
Ma suggestion : Je prépare quelquefois la garniture la veille, il ne reste plus qu'à étaler la pâte, garnir et cuire le lendemain.
Très bonne recette facile à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de céleri ni de noix.
Parfait avec une salade verte. C'est original et vraiment bon, le plat a fait l'unanimité.
Ma suggestion : J'ai ajouté des raisons secs. J'ai divisé par deux les quantités de viande.
C'est très bon et facile à faire ; assez copieux. Parfait avec une salade verte.
Pour un plat c'est parfait, copieux accompagné de salade verte ou d'endive, très bon mélange de saveurs.