Velouté de chou-fleur et saint-Jacques lardée

2 Messages postés 2568 Statut Membre -  
 Bikinick -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330686-veloute-de-chou-fleur-et-saint-jacques-lardee

Bikinick
 
A quoi sert l.huile de pistache
Luquette
 
Petite question?
A quoi sert l huile de pistache?
Luquette
 
Mais a quoi sert l huile de pistache?
Sylv93 Messages postés 10 Statut Membre
 
gourmand
J'ai beaucoup aimé et trouve cette recette originale. Manque seulement un peu de croquant.
Ma suggestion : Servi en entrée avec un peu plus de velouté et 3 coquilles lardées. Pour le croquant peut-être ajouter une tuile au parmesan.....je n'ai pas essayé car je ne l'ai faite qu'une fois et j'ai trouvé que le côté croquant manquait.
Sylv93 Messages postés 10 Statut Membre
 
gourmand
J'ai beaucoup aimé et trouve cette recette originale. Manque seulement un peu de croquant.
Ma suggestion : Servi en entrée avec un peu plus de velouté et 3 coquilles lardées. Pour le croquant peut-être ajouter une tuile au parmesan.....je n'ai pas essayé car je ne l'ai faite qu'une fois et j'ai trouvé que le côté croquant manquait.