Gnocchis persillés, sauce gorgonzola

Valérie -  
philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre -
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philippe-f31 Messages postés 102 Statut Membre
 
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre
 
Pamela
 
Très bon. Nous nous sommes tous régalés
Delphine
 
Bon
Très bon mais j'en ferais pas tout les jours
Ma suggestion : A la place du saumon j'ai mis une barquette de 200 grammes de lardons et beaucoup de gorgonzola 350 g un régal
Léa
 
Très bon
Très bon rien a rajouter
Ma suggestion : Rien
Utilisateur anonyme
 
gnoochis en purée!
pas terrible!
Ma suggestion : je pense qu'il faut faire secher les gnocchis avant de les cuire ou de les cuire au four car ils ne se tiennent pas a la cuisson
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bonne recette
1er fois que j'en faisais. Réussi du 1er coups d'où très bonne recette. Bien bon tout ça.
Khadija
 
Un délice !!!!!!!!!
Très bon mélange
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté du brocolis que j'ai fait cuire a la vapeur puis juste rajouté a la dernière minute dans la poêle. En tout la sauce est un vrai régal et je l'ai retenu pour d'autre recette de pâte.
Merci.
Utilisateur anonyme
 
Gnocchis persillés, sauce gorgonzola
Couper le persil pas trop gros.
Elisabeth
 
Délicieux
Excellent, cela demande du temps mais le résultat est dans l'assiette.
Estelle
 
Facile et bon
Un tout petit peu long à faire (pour moi) lors de la confection des gnocchis mais beau résultat et avec les proportions indiquées. Cuisson ultra rapide. Facile à réchauffer si besoin est. Merci d'avoir partagé cette recette que je referai.
Ma suggestion : A tenter avec juste la sauce crème-gorgonzola et champignons plus éventuellement quelques noix ou quelques petits bouquets de brocolis cuits à la vapeur.
Muriel
 
Le persil un petit plus
Excellent, rien d'autre à ajouter, le persil est la petite touche magique.
Nadine
 
Plus d'oeuf
Ma suggestion : Mon grand père originaire de Scignano (vers Cuomo) mettait moitié pommes de terre (variété à purée), moitié farine, et 3 à 4 œufs au kilo (selon la grosseur).
Lorène
 
Facile et délicieux
Vraiment très bonne recette. Merci !
Ma suggestion : Il suffit d'attendre que les gnocchis remontent à la surface pour être sûr qu'ils soient cuits.
Sylvie
 
Astuces
Les pommes de terre doivent être cuites à la vapeur c'est impératif. Quand à la quantité de farine et la qualité je ne suis pas d'accord. Voici le truc de ma marraine qui vie en Italie depuis plus de 30 ans : lorsque la purée est faite, la mettre dans la moitié du saladier et mettre le même volume de farine. Pour la cuisson c'est juste lorsqu'ils remontent à la surface, attendre une minute et c'est cuit !
Laure
 
Trop génial
Super recette pas compliqué et délicieuse. Les gnocchis se tiennent super bien bien donc belle présentation en plus. Merci, merci et encore merci.
André
 
Cuisson des gnocchis
La recette est bonne sauf pour la cuisson.
Ma suggestion : Pour la cuisson, il faut les jeter dans l'eau bouillante et lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits à point.
Liliane
 
Etapes 2 et 3
Je n'ai pas compris de 2 à 3, il faut les mettre sur une plaque en petits morceaux et après dans une casserole (on les cuit au four ou dans la casserole). Merci de me répondre car j'ai très envie de faire votre recette.
Valérie
 
Super !
J'ai enfin testé le mariage saumon (moitié saumon frais, moitié fumé) et gorgonzola et c'est vraiment très bon ! Je voulais vous le dire. Merci.
Ma suggestion : Une prochaine fois, j'essaierai avec un fin émincé d'échalote passé préalablement à la poêle.
Cecilia
 
Réponse
Il y a plusieurs possibilités pour la pâte et pour la garniture et en plus tout dépend de la farine utilisée.
Merci pour votre intérêt.
Laure
 
Trop génial
Super recette pas compliqué et délicieuse. Les gnocchis se tiennent super bien bien donc belle présentation en plus. Merci, merci et encore merci.