Brandade de morue

Marie Therese -  
 venterol -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330616-brandade-de-morue

venterol
 
pas de pommes de terre dans la vraie brandade !!!
degond Messages postés 1 Statut Membre
 
Cuistot07
 
Pas encore goûté mais recette pas très complète ! Pas de temps de cuisson. Pas très précis dans la démarche a suivre... A quel moment met on l'ail... Ce n'est pas précisé j'ai failli l'oublier !
Habituellement j'aime les recettes de ce site mais la un peu déçu... Ce sera bon quand même une fois cuit
Merci pour les commentaires
nizou49 Messages postés 2 Statut Membre
 
Jp
 
Panic95
 
Recette incomplète. À quel moment on met l’ail ?
Faut-il passer au four ?
Annie
 
Super facile
GrulmurLef
 
Faite et adoptée !
Line
 
Excellente en ajoutant de la crème.
plume
 
Très bon !
GrulmurLef
 
Coline
 
Une bonne base, adaptable selon les goûts : chez moi, on préfère ne pas trop homogénéiser la morue, le mélange moins lisse nous semblant plus goûteux. J'ajoute du poivre de Sichuan.
cec
 
LOKO
 
Oui, super recette, simple et facile, et demain verrons si en plus c'est bon!
olivoil
 
la vraie brandade de morue, c'est sans pomme de terre
Coco
 
Excellente,facile et rapide
ChanChan
 
Facile et supère bonne
Merci pour la recette
Vero25770 Messages postés 20 Statut Membre
 
quiss47
 
ami
 
GrulmurLef
 
Faite et adoptée !