Brownie au micro-ondes
R.blanche
-
Rachid -
Rachid -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330470-brownie-au-micro-ondes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330470-brownie-au-micro-ondes
Par contre attention: ne pas faire fondre le beurre et chocolat plus d une min a 850 watts. Et pour la cuisson du gateau, faire en 2 fois 2min30 a 850 watts gd maximum!! Avec une pause d une min au milieu. Surtout pas au dessus sinon vous ne pourrez pas controler la cuisson et vous risquez de carboniser la gateau de l interieur... laissez refroidir avant de deguster.
Ma suggestion :
Ma suggestion : Excellent et très facile à faire!! Merci pour cette recette.
ce dessert est très bon et rapide.
Mais il trop cuit, cela dépend de la puissance des micro ondes
un délice qui va ravir mes amis!!
Ma suggestion : Pour ma part 5 minute est trop juste j'ai donc remis 2 minute de plus et la parfait!!!!