Chouquettes faites maison

Jeanne -  
 Guigui -
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Guigui
 
Recette facile et parfaite gonfle parfaitement sont excellents
Après je les garni de crème pâtissière maison un délices pour les grand comme les petit ma nièce de 2 ans ces bien régalé
Exterminator
 
Génial
Lolo
 
Pas assez de farine, la préparation est liquide.
Audrey.Oli
 
Moi je rajoute 2 sachet de sucre vanillé (donc un peu moins de sucre blanc) et un petit peu de vanille poudre. Un vrai délice et elles sont énormus en plus !!! Merci pour la recette !!!
Catch
 
Très bonne recette. Pour que les chouquettes ne retombent pas, les laisser refroidir dans le four.
Harriet
 
Très bien, j'ai divisé les quantités par deux et écrasé du sucre au maillet. La prochaine fois j'en achèterai du spécial
Virginie
 
Super recette, j'avais fais d'autres recettes auparavant, mais ce n'était pas ce que j'attendais. Je la garde pour toutes mes recettes de pâte à chou... Merci Merci
TAM72
 
Bonne recette, effectivement 3 œufs sont suffisants. Et peut être un peu moins de sucre.
A faire sans hésiter.
Elodie
 
Pour que les choux ou les chouquettes ne soit pas plat, il ne faut pas ouvrir le four directement. Il faut mettre une fourchette pour faire tenir la porte du four comme ça la chaleur part petit à petit. Si la pâte est trop liquide c'est que vous n'avez pas assez desséché la pâte. Pour les oeufs, il faut les mettre un par un et bien les incorporer après ça peut arriver que trois oeufs suffisent donc il faut faire attention
Aurzlie
 
Super recette trés facile a realiser
Jai ajouté un peu de sucre mais ce n'etait pas forcément nécessaire
A refaire trés vite !! ;)
catherine
 
bonjour
tres bon mais mes chouquette se ramollissent et deviennent toute rataplas
Sophia
 
Recette excellente.
Pour éviter que la pâte soit liquide, il faut bien incorporer les oeufs un à un : une fois l'oeuf bien intégré dans la pâte, on casse le suivant et on recommence. Ainsi la pâte reste bien souple.
On ne réussit pas toujours du premier coup, il faut persévérer.
elilou
 
Pourquoi : 1/2 cuillère à café d'eau dans la liste des ingrédients ? On en fait quoi ??
nicoolle
 
bonjour aussi tôt que je met les oeufs elle devient liquide très déçue
Orphelie
 
Ce n'est pas facile de faire la pâte en plus c'est liquide c'est du gâchis
nunzia
 
tres bonne fourrée a la creme de speculoos
noelle-t57 Messages postés 8 Statut Membre
 
Pâte trop liquide, du coup mes chouquettes étaient tout plate, mais elles étaient néanmoins bonne. Je pense que trois oeufs c'était assez!
Gay
 
Très bonnes .. Mais se dégonflent complètement dès ouverture du four en fin de cuisson
Céline
 
Excellent !!!
rien à redire : facile et très bon !!!
celineducat Messages postés 18 Statut Membre
 
Trop liquide
Quel gâchis. La pâte était trop liquide. Le tout a fini dans l'évier!!!