Gâteau aux noix
Valérie
-
Mumu31410 -
Mumu31410 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330410-gateau-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330410-gateau-aux-noix
Quel bel inspiration a eu votre maman de vous confier sa recette, merci de ce moment partagé...Ce dessert a été apprécié de tous et je le referait our mes amis chasseurs cet hiver....
Ma suggestion : Rien à changer !!!!parfait
Bonne recette, très simple et rapide. Pratique pour les petits contre-temps.
Ma suggestion : Je mettrais un peu moins d'huile pour ma prochaine tentative.
Très bon, moelleux dedans et croustillant à l'extérieur !
Ma suggestion : Je suis d'accord avec Amandine, 3/4 de tasse c'est trop, je n'en est mit que 2/4. La cuisson me ne me sembla pas assez longue, 5-10 minutes supplémentaires pour ceux qui aiment que le contour soit croquant.
Une fois cuit, le gâteau a l'air un peu compact. Et en fait, il est plutôt léger à manger. En plus, on sent bien les noix : parfait !
Ma suggestion : Je ne mettrais qu'une demi-tasse d'huile, les 3/4 m'ont semblé trop (et avaient d'ailleurs du mal à se mélanger au reste de la pâte).
Rien à redire, très très bon ! Contrairement à ce qu'on pourrait croire, pas du tout bourratif.
Ma suggestion : J'ai mis des noix caramélisées pour la déco... mais il n'y a rien à rajouter à cette recette !