Le préfou
Myriam
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piromomo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330397-le-prefou
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Avec des huîtres et un bon Muscadet sur lie !
Pour un grignoti de sieste coquine...
;o)......................\.....................!
XXX
PS: C'est le " big pied " pour un 69 archigoûteux... ;o)
Pour de la pâte à pain c'est évident !!!
Y'a un troupeau de blondes ici ou bien ??? ;o)
méga délicieux.j ai fait ce prefou pour servir a l'apéro le jour de mes 63ans .belle maman et mes enfants étaient épatés
C'est un clown ce cuisinier , quelle levure et quelle quantité,
Ma suggestion : Il parait qu'il faut au moins une demie tête d'ail.
pas assez aillé
Ma suggestion : mettre 2 ou 3 GROSES gouses d'ail
la levure on sais pas la quelle et cuisson quelque minute sa veut dire combien
Le prefou : c'est tres bon à l’apéro ou tout simplement avec une salade !
Ma suggestion : Peut etre meilleur avec du chorizo legerement haché , avec du roquefort et quelques noix légèrement broyées ! Pour en avoir consommé cet été je vous le conseille !
A l'origine, le préfou est une recette de Fontenay le comte (Vendée). Autrefois, la levure étant très chère, on faisait une baguette sans levain pour voir si la température du four était satisfaisante pour cuire ce pain. Plutôt que de jeter cette baguette plate, on la garnissait de beurre et d'ail pilé. Le préfou fût ainsi crée.
Ma suggestion : Éviter de mettre de la levure ou levain.