Rillettes aux deux saumons
Joelle
-
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre -
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330391-rillettes-aux-deux-saumons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330391-rillettes-aux-deux-saumons
un franc succès,rapide, mais je n'ai mis qu'une noisette de beurre et j'ai remplacé la matière grasse par du philadelphia que j'avais dans le frigo, toutefois je pense que n'importe quel fromage frais fait l'affaire. Ma belle-fille a emmené la recette.
Très bonne riellette surtout av la petite crème ... Un délice
Très bonne recette de rillettes tous mes invités on apprécié !
Beaucoup de préparation mais un manque d'assaisonnement.
Ma suggestion : La ciboulette dans le tartare.
Un régal pour les papilles, mes invités me l'ont demandé aussi pour la refaire chez eux ! Ils ont adoré. Merci.
C'était effectivement délicieux. Et pour accompagner, plusieurs bouteilles y sont passées !
Très bon (un franc succès auprès de mes invités), très facile, qui peut se préparer à l'avance. Bref, c'est une recette parfaite, merci !
Ma suggestion : Ne rien saler (ni les rillettes, ni la crème).
Un régal avec une crème fouettée agrémentée de ciboulette et de poivre.