Aïoli

Utilisateur anonyme -  
 Nopseud -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330383-aioli

Nopseud
 
Comme à Marseille. Top !
Gg
 

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Zangdar
 

15 gousses ?

marie-helene-d14 Messages postés 2 Statut Membre
 
ma grand mère faisait l’aïoli de cette manière ou sans œuf et oui il faut quelle soit bien ferme et tenir droite bien sur. Et ma grand mère était native de saint Rémy dans les bouches du Rhône bien sur j'ai repris sa recette bon courage à tous et bon appétit
Marlo
 
Peut-on le realiser sans jaune d'oeuf?
mylou130 Messages postés 3 Statut Membre
 

merci pour les trois compliment ça fait plaisir et oui ont fait l'aioli qu'avec de l'huile d'olive et oui ont peut mettre du cabillau pour ceux qui n'aime pas la morue

canbusiere Messages postés 4 Statut Membre
 

Et oui Sylvie l'aioli est réusi quand le pilon tient droit dans le mortier

cest à dite que votre sauce est assez épaise
cela n'est pas un tour de force et rien n'est plus facile
Une Marseillaise

Gabian
 

Pas du tout la recette. Et pour que ce soit plus digeste mettre 50% d'huile de tournesol.De plus surtout pas de cabillaud, çà n'a pas du tout la même saveur.

pierre
 
absolument pas la recette
Jean
 
Aïoli
Bonne recette.
Georges
 

Aioli
Très bon

Utilisateur anonyme
 
Facile
Très facile à faire, j'ai retrouvé les saveurs de ce plat que j'avais dégusté pour la première fois à Orange.
Utilisateur anonyme
 
Facile
Très facile à faire, j'ai retrouvé les saveurs de ce plat que j'avais dégusté pour la première fois à Orange.