Caramel au beurre salé
Catherine
-
Jl -
Jl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330229-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330229-caramel-au-beurre-sale
super facile et trop bon
Trop salé avec beurre demi-sel plus fleur de sel
Ma suggestion : un ou l'autre mais pas les 2
Je les trouver un peux trop liquide
C'était pas assez consistant a mon goût et n'avait pas vraiment le goût du caramel industriel
Cela dit c'était pas mauvais !!
Rien a changer délicieux simple efficace. J'ai pas rajouté la fleur de sel pour voir et c'est qd même délicieux. Merci
Ma suggestion : Mélangé avec des fruits sec style mendiant (noisettes, amandes, pignons de pin...) pour garnir des petits fonts de tartelettes. Petits fours qui font un malheur surtout vu le prix des pâtisseries ça vaut le coup de les faire soit même. La consistance de ce caramel est idéal pour ça.
Parfait ! Ultra rapide ! C'était une première pour moi et tout le monde a adoré !!! Ma mère étant fan de caramel au beurre salé a dit que ça avait un goût de Werters Original en crème !!!
Ma suggestion : R A S ! A manger sans modération
une question, à quel moment mettons nous le beurre et la fleur de sel ?
tout le reste étant très bien expliqué, elle est à conseiller, mais la présence dans les ingrédients du beurre et de la fleur de sel, on est prêt à se demander si finalement elle n'est elle pas compliquée dans sa réalité. En effet, ne sachant absolument pas cuisiner - à part cuire des pâtes et des boites de légumes, et d'ailleurs n'ayant pas tellement la patience d'une bonne cuisinière - j'ai la nécessité d'avoir tout d'expliqué dans les détails dans ce domaine, donc comprenez bien mon désarrois devant
cette absence évoquée à l'instant.
Ma suggestion : ne pas oublier la préparation des ingrédients signifiés dans la liste , svp !
Tres bonne recette facile est rapide merci
combien mettrez vous d'eau, c'est presque l'essentiel de votre recette
Excellent !!!! Super facile a faire pour accompagner des pancakes pour des gouter gourmand :-))))
Je ne comprends pas, mon sucre cristallise et pourtant je ne le touille pas.
C est la vrai recette celle que je faisais dans ma crêperie c est un délice.
Un régal !
Facile à faire et très bon à manger. Tu veux en manger 1, mais tu ne peux plus arrêter.
Très facile à faire et vraiment excellent !