Caramel au beurre salé

Catherine -  
 Jl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330229-caramel-au-beurre-sale

Jl
 
Super !! Merci
L'ananas
 
C'est une très bonne recette j'ai adoré ce caramel
Nan66
 
Une recette vraiment excellente et facile à réaliser. Merci beaucoup.
ANNE marie
 
excellente recette, je n'ai pas mis tout le sel. je rectifierai après l'avoir goûté un peu plus en prenant mon temps.
didi
 
je crois que j'ai fait chauffer le sucre un peu trop fort au début car mon caramel goutte un peu le cramé ce qui est vraiment dommage ...
Marie56
 
bonne recette.
Chryst?le
 
Très bonne consistance et très bonne recette
stitch
 
gourmonde
super facile et trop bon
Trop salé avec beurre demi-sel plus fleur de sel

Ma suggestion : un ou l'autre mais pas les 2
Chahinaze
 
Caramel
Je les trouver un peux trop liquide
C'était pas assez consistant a mon goût et n'avait pas vraiment le goût du caramel industriel
Cela dit c'était pas mauvais !!
Caro
 
Miam
Rien a changer délicieux simple efficace. J'ai pas rajouté la fleur de sel pour voir et c'est qd même délicieux. Merci
Ma suggestion : Mélangé avec des fruits sec style mendiant (noisettes, amandes, pignons de pin...) pour garnir des petits fonts de tartelettes. Petits fours qui font un malheur surtout vu le prix des pâtisseries ça vaut le coup de les faire soit même. La consistance de ce caramel est idéal pour ça.
Mary
 
Au Top !!!
Parfait ! Ultra rapide ! C'était une première pour moi et tout le monde a adoré !!! Ma mère étant fan de caramel au beurre salé a dit que ça avait un goût de Werters Original en crème !!!
Ma suggestion : R A S ! A manger sans modération
Diane
 
Celtic Naiada
une question, à quel moment mettons nous le beurre et la fleur de sel ?
tout le reste étant très bien expliqué, elle est à conseiller, mais la présence dans les ingrédients du beurre et de la fleur de sel, on est prêt à se demander si finalement elle n'est elle pas compliquée dans sa réalité. En effet, ne sachant absolument pas cuisiner - à part cuire des pâtes et des boites de légumes, et d'ailleurs n'ayant pas tellement la patience d'une bonne cuisinière - j'ai la nécessité d'avoir tout d'expliqué dans les détails dans ce domaine, donc comprenez bien mon désarrois devant
cette absence évoquée à l'instant.
Ma suggestion : ne pas oublier la préparation des ingrédients signifiés dans la liste , svp !
Hugues
 
Hummmm
Tres bonne recette facile est rapide merci
claudine
 
CARAMEL AU BEURRE SAL2
combien mettrez vous d'eau, c'est presque l'essentiel de votre recette
Sousou
 
Une tuerie
Excellent !!!! Super facile a faire pour accompagner des pancakes pour des gouter gourmand :-))))
Utilisateur anonyme
 
Un délice en pot
Je ne comprends pas, mon sucre cristallise et pourtant je ne le touille pas.
Stephanie
 
Un délice
C est la vrai recette celle que je faisais dans ma crêperie c est un délice.
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
Un régal !
Utilisateur anonyme
 
Trop bon
Facile à faire et très bon à manger. Tu veux en manger 1, mais tu ne peux plus arrêter.
Eve
 
Terrible !
Très facile à faire et vraiment excellent !