Lapin à l’orientale et aux raisins

Sophie -  
markus black Messages postés 65 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330218-lapin-a-l-orientale-et-aux-raisins

markus black Messages postés 65 Statut Membre
 
très bonne recette, très appréciée sans aucune modification.
Utilisateur anonyme
 
Trop liquide
Ma suggestion : J'ai trouvé la sauce trop liquide. Je l'ai rendue plus onctueuse en ajoutant 2 cuillère à café de Sauceline Maizena.
Sophie
 
Surprenant
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.
Sophie
 
Surprenant
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.