Lapin à l’orientale et aux raisins
Sophie
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markus black Messages postés 65 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330218-lapin-a-l-orientale-et-aux-raisins
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Surprenant
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.
Ma suggestion : J'ai trouvé la sauce trop liquide. Je l'ai rendue plus onctueuse en ajoutant 2 cuillère à café de Sauceline Maizena.
Franchement, moi je ne suis pas une grande fan du lapin, mais j'ai voulu essayer cette recette que je trouvée originale. J'ai adoré le mélange d'ingrédients, et mon mari aussi, ça donne vraiment un bon goût sucré au lapin.
Ma suggestion : J'ai juste remplacé les amandes émondées par des amandes effilées.