Risotto au saumon fumé
Christelle
-
Juliette -
Juliette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330213-risotto-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330213-risotto-au-saumon-fume
Super !
Comme suggéré j'ai ajouté un peu de mascarpone à la fin. Je n'ai pas beaucoup de point de comparaison car c'est la première fois que je faisais du risotto mais j'ai trouvé ça délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau servant a faire cuire le riz ça donne un bon petit goût !
Comme suggéré j'ai ajouté un peu de mascarpone à la fin. Je n'ai pas beaucoup de point de comparaison car c'est la première fois que je faisais du risotto mais j'ai trouvé ça délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau servant a faire cuire le riz ça donne un bon petit goût !
Comme suggéré j'ai ajouté un peu de mascarpone à la fin. Je n'ai pas beaucoup de point de comparaison car c'est la première fois que je faisais du risotto mais j'ai trouvé ça délicieux !
Ma suggestion : J'ai ajouté un bouillon cube dans l'eau servant a faire cuire le riz ça donne un bon petit goût !
La recette n'est pas assez détaillée, le riz arborio est collant.
Cette recette a semblé trop salée à toute la famille, et n'avait pas vraiment l'aspect crémeux que l'on attend d'un risotto.
Ma suggestion : Ajouter 2 à 3 cuillères de ricotta ou mascarpone rendrait meilleure cette bonne idée.