Nougats chinois
Angéline
-
Zbradaradjan -
Zbradaradjan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330202-nougats-chinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330202-nougats-chinois
:(
Jai éssayer une fois une recette jai les raté
C'est celle du nougat et encore normalement c'est une meringue suisse qu'il faut (cuite au bain marie) pas une meringue italienne. C'est complexe a faire.
Le nougat chinois n'a pas d'oeuf, pas de miel...
C'est pour cela que la photo ne correspond pas.
Sans plus, mais recette correcte malgré tout, à revoir.
Pour moi le nougat chinois se fait avec des graines de sésame et non du papier d'hostie.
J'ai une excellente recette de nougat chinois qui ressemble exactement à votre photo.
Un ratage complet... à 100 000 lieues de ces petites merveilles qu'on trouve chez le chinois ! Après des heures de refroidissement, j'ai obtenu une espèce de pâte qui ne ressemblait à rien, les blancs d'œufs avaient coagulé sur le dessus, et en dessous c'était sirupeux.
Il doit manquer quelque chose à la recette car résultat : rien à en tirer !
Bonjour, je viens de lire votre recette et je compte l'essayer. Pouvez-vous me dire où je pourrais trouver du papier d'hostie ? Merci !