Chorba algérienne
Rim
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Meziane -
Meziane -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330170-chorba-algerienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330170-chorba-algerienne
Je récidive ce soir,
merci pour cette ecette.
d accord avec rim
Ma suggestion : yesd
Personnellement j'y ai ajouté de la semoule et non des cheveux d'ange.
Merci pour cette recette je la garde......
Je trouve la recette très bonne. Je tiens à remercier la personne ayant publié cette recette.
Ma suggestion : Pour que la recette soit plus légère, j'ai choisi de ne pas mettre le smen (gras) au milieu de la recette.
Aussi, j'ai mis une moitié d'un batonnet de cannel que j'ai enlever après 10 minutes ... Ma mère met de la cannel dans sa chorba mais ce n'est pas nécessaire de le faire car telle quelle la recette est très bonne.
Très bonne soupe que j'ai suivis à la lettre.
Je conseille juste de mettre qu'un verre de pâtes.
Petite française qui veut épater ses copains avec un plat oriental, j'ai bien réussi grâce à cette recette !
J'ai juste ajouté 3 pommes de terre, 2 courgettes et 3 navets et des pois chiche à la place des petits pois. Excellent !