Chorba algérienne

Rim -  
 Meziane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/330170-chorba-algerienne

Meziane
 
Merci beaucoup
Ferouze
 
Dans La Shaba Algérienne, On Ne Met Pas Toutes Ses Épices, La Recette De La Chebba Algérienne On Ne Met Que Du Poivre Et Du Paprika Et De La Cannelle. Pas De Petits Points Ou Peut-Être Une Petite Poignée Mais Surtout Des Pois Chiches, On Peut Rajouter Une Carotte, Une Courgette Et Une Pomme De Terre, la show bas algérienne aime beaucoup la coriandre. (Chorba)
Sousous de Blida
 
Ce n'est oas du tout la recette de la chorba .il n'y a que deux épices dans la vraie recette cannel et poivre. Pas persil que la coriandre
Sixtine
 
Dzem
 
Ce n'est pas la vraie recette !
Trop de viande
 
Kabaxe
 
Kabaxe
 
maminou88
 
célibataire !!!
 
merci un délice surtout quand elle est bien épicée !!
marina
 
Un vrai délice cette chorba
ravageuse
 
Essayée c'est l'approuver. Simple, rapide à faire et excellente, ce qui ne gâche rien, mes amis se sont régalés, nous avons continué avec ma toute première pastilla ;

Je récidive ce soir,

merci pour cette ecette.
Zakia
 
Chorba
d accord avec rim
Ma suggestion : yesd
François
 
Très bon!

Personnellement j'y ai ajouté de la semoule et non des cheveux d'ange.
bida
 
Un succes , j etait moi meme etonne quelle soit aussi bonne ..parcontre je nai pas mis de beurre et pas de petit pois.
Merci pour cette recette je la garde......
dounnette
 
g commencer a la faire lannée derniere pour la premiere fois ca a été un succes chez moi donc je continu tres bonne bien relever un vrai delice merci pour cette recette
Utilisateur anonyme
 
Merci
Je trouve la recette très bonne. Je tiens à remercier la personne ayant publié cette recette.
Ma suggestion : Pour que la recette soit plus légère, j'ai choisi de ne pas mettre le smen (gras) au milieu de la recette.

Aussi, j'ai mis une moitié d'un batonnet de cannel que j'ai enlever après 10 minutes ... Ma mère met de la cannel dans sa chorba mais ce n'est pas nécessaire de le faire car telle quelle la recette est très bonne.
Maryon
 
Good
Très bonne soupe que j'ai suivis à la lettre.
Je conseille juste de mettre qu'un verre de pâtes.
Utilisateur anonyme
 
Hum
Petite française qui veut épater ses copains avec un plat oriental, j'ai bien réussi grâce à cette recette !
Utilisateur anonyme
 
Un régal !
J'ai juste ajouté 3 pommes de terre, 2 courgettes et 3 navets et des pois chiche à la place des petits pois. Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Hum
Petite française qui veut épater ses copains avec un plat oriental, j'ai bien réussi grâce à cette recette !